Дела свои заброшу!

Дела свои заброшу! Что мне их
Тащить, как воз уныло - постоянно?
Сойду с ума от нежностей твоих,
И от любви сегодня буду пьяной!

Переведу часы на час вперед,
Чтобы пораньше встретить наше утро!
И никакой историк не найдет
(Ведь нету) смысла в логике минутной!
.         


Рецензии