Слилась, говорят, предала...

Слилась, — говорят, — предала.
Сбежала. Ату её!..
И дальше кормить тела
свои. Жизнь и смерть не в счёт,
когда они не твои,
когда не с тобою спор,
когда ты не там — внутри,
когда не в тебя в упор.
11.08.2020


Рецензии