Буду очень любить!

Буду очень любить!
Всей душой тебя нежить!
Если,ты,меня так же!
Полюбишь как я !

И я сделаю все,
Чтоб любовь преумножить,
Потому что,Люблю!
Я безумно тебя!

Ты,сейчас,Моя жизнь!
Моя вера,Надежда,
И другой мне не надо!
Другой- не хочу!

И к тебе я лечу,
Каждый день и прилежно,
Всю тебя я люблю!
И всю видеть хочу!

Буду очень любить!
Всей душой тебя нежить!
Если,ты,меня так же!
Полюбишь как я!

И я сделаю все,
Чтоб любовь преумножить,
Потому что,Люблю!
Я безумно тебя!
нв

Люблю безумно!
И только тебя!


Рецензии
Хорошее стихотворение! Мне очень понравилось! Счастья вам! Пусть мечты сбываются!

Мария Чернова 5   11.08.2020 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Мария!За добрые слова!

Гусев Анатолий 2   15.08.2020 22:47   Заявить о нарушении