Виват!

Виват! Пою «героям» в брюках.
Виват! Последним мужикам,
Которым важно только брюхо,
Да то, что ниже (по ночам).
Для тех, кто рыцарству и чести
Предпочитает лишь разврат,
Кто недостоин даже мести,
Кому давно заказан Ад.
Виват! Последние мужчины,
За то, что женщин превратили в сталь.
Виват! Поём вам в дни кончины –
Вы вымираете, а жаль….


Рецензии