Спокойствие - это мир уверенного в себе бытия и ра

 
 Часы мои спокойствия идут
 
 И верю я -
 
 Мелодия прибоя

 Мне спокойный мир подарит -

 Объятия любви в мои селения

 Принося ...

 Прощая тревоги , гневные следы , печали

 Прошлые черты в спокойном свете вижу я -

 В своей любви к этому дню и миру -

 Как в закатном свете , так и на восходе бытия -

 Забывать злословие - и в этом мире -

 Набирать сады цветов , в душе романтика храня ...

 Слова для любви , источники спокойного уверенного слова -

 Созерцай источник искр бытия ...

 Лишь бы  отпустить из мира своего все злое ,

 Лишь бы обрести спокойствие , в начальные черты - излучины

 Рассвета - свой духовный мир - как в дом для душевного сознания -

 Как искры светлые в рождении огня свой свет несут -

 Душе - как в храм , где дух твоих мечтаний

 Свет рождает ,

 В мир  сознание Истин верности душе

 И Богу - как свечи яркие небес

 В твои селения  с  сознанием любви

 У Господа  на  Его Светлейший образ -

 Словно свет любви - как Радость Божественного

 Радостного Рассвета

 В храм Иисуса - верного служителя -

 В День - источник сил прекрасной Радости и Света -

    принося ...


 Ура !!! Написал я новое стихотворение и переписал начало его - записанное карандашом в бордовом блокноте - и внес некоторые фразы сегодня - 11 - одиннадцатого августа две тысячи двадцатого - года - в чуть  пасмурный день - во Владивостоке - сегодня - одиннадцатого августа две тысячи двадцатого - года - в девятнадцать  часов :  пятьдесят  девять минут - уже двадцать часов : нуль : нуль минут - и сохраняю на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - я публикую его сегодня - 11 - одиннадцатого августа две тысячи двадцатого года - в 20 часов : нуль четыре минуты . Хвала Господу и спасибо Ему , что подарил  мне мой дар Поэта !!!!!!!!!
 
 
 


Рецензии