я у тропинки постоял из лу ю

Я у тропинки постоял.
Она не воротится.
Я эти реки целовал,
Березового ситца.

А дождь у окон у дверей.
У брошенного сада.
И все заря забытых дней.
И все чему то рада.

Я у тропинки побегу.
В забытые покосы.
А дождь на дальнем берегу.
И на глазах березы.


Рецензии