Безусловная любовь

Ты слишком слаб и не свободен.
Душою яд иллюзий пьешь.
Твой образ жизни весь бесплоден.
Не разберёшь зачем живёшь.

Метанием  к Свету или в Бездну,
В извечном поиске себя,
Ты тратишь время бесполезно.
Наивный, веришь, что любя?

А где-то рядом ТА, с молитвой,
С открытым сердцем вновь и вновь.
Душа ее не держит в битвах.
В ней БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Любовь, которая тебя восполнит,
И одно целое С тобой создаст,
Продолжит всё что ты начнёшь,
А ты легко подхватишь её песни.

Anry   03.10.2020 02:42     Заявить о нарушении