Москва

Москва, июнь, жара, разлуки,
Дорога, люди, суета,
Шофер, фонарь,
Пустые звуки,
Все это в ухе у меня.
Фонарь, темно,
Отель, еда,
Лишь ночь, лишь ночь,
Съедала звуки,
Стоял один, пустела голова.
И все заходят, меня проходят,
Вокруг все время суета.
Китайцы, крик, проблемы, слухи,
Переполнялась голова.
Этаж, лифты, дорожка,
Двери, переполнялся коридор,
Всупаешь… шаг, упал на время,
Кровать, дошел, упал, и в сон…


Рецензии