***

 Шарик закрутился,
 Лампочка горит,
 Милый друг мой,
 Обо мне грустит.

 Написать мне хочет,
 Да не знает как,
 Позвонить не может,
 Далеко живёт.

 Шарик уж не крутится,
 Лампа не горит,
 Ночь пришла уж тёмная,
 Милый друг мой спит.

 Ну а мне не спится,
 Я грущу о нём,
 Вот и зорька алая,
 Смотрит мне в окно.

 А за ней и солнце,
 Круглое взошло,
 Утро наступило,
 А за ним и день.

 Он прошёл так быстро,
 Не заметила его совсем,
 Вот и снова вечер,
 А за ним и ночь.

 Я лежу и думаю,
 Чем же милому помочь,
 Далеко ли, близко ли,
 Милый ты живёшь,

 Знай, что я с тобою,
 Знай, что рядом я,
 Не грусти, а радуйся,
 Что нам жизнь дана...


Рецензии