***

солнце приветствуя стоя,
ты как и прежде права.
море такое седое,
как и моя голова.
в общем то это понятно,
море повсюду, везде,
только медузы. как пятна
в насквозь солёной воде.
соль на губах и на коже,
и на ресницах чуток.
это на что-то похоже?
на нашу жизнь,
вот на что.


Рецензии