Премьера песни Ты моя судьба

Взойдет луна -
Остановись.
Я где-то рядом -
Оглянись.
Хочу увидеть снова... глаза твои.

Я не могу тебя забыть,
Быть может, прошлое простить
На этот раз ты сможешь... во имя любви.


Рецензии