МОЙ ПАРК

Мой парк – укатанный туманом
О чём-то грезит вновь с утра,
Весна уж бродит в нём дурманом,
И в воздухе висит гроза...

Но ветер налетел внезапно,
И тучи в небе разогнал,
В тумане закружил азартно,
Устав, он на кусты опал.

Март. 2016 год. Ратинген


Рецензии