Не стой на пути...

Сомкнутся ряды, ты не стой на пути.
Время придёт - мы поднимем народ.
Кровь закипит от глубоких обид.
Лопнет терпенье - час мести пробьёт!
 
Ты знал - что посеешь, то и взойдёт.
Думал - легко увильнёшь от судьбы.
Ненависть скоро свой выход найдёт.
Всходы окрепнут для нашей борьбы.
 
Вредил ты напрасно своей же стране.
Должен ответить за наглый обман.
Подлый предатель горит пусть в огне.
Свергнем с позором тебя мы, тиран!
 
Пусть песня свободы летит далеко.
Сгоним богатых с насиженных мест.
Страшно им станет от смелых шагов.
Есть у нас воля и совесть, и честь!


29.07.2020 г.

К фильму и сериалу "Сквозь снег"("Snowpiercer")


Рецензии
Ну, когда же нормальные, адекватные люди свергнут своего тирана? Похоже, без ЗСУ и их победы на поле боя в Украине не обойтись.

Татьяна Комарницкая   10.11.2022 19:39     Заявить о нарушении
У тиранов всегда один конец.

Марина Чернова-Кошкина   15.11.2022 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.