Что еще нужно для полного счастья?

Орхидея моя,как тебя не любить.
Ты меня заряжаешь желанием жить.
Ты нежна и легка.Ты прекрасна!
Я купила тебя не напрасно.
Средь других орхидей суждено тебе быть.
Моя радость безбрежна,как тебя не любить!


Рецензии