Если б не было тебя... Пародия

                пародия на своё стихотворение

Если б не было тебя,
Земля бы не качнулась под ногами.
Кукушка подавилась, сипло "ку..." произнеся,
Упала наземь с мёртвыми глазами.

Если б не было тебя,
Не рухнул б мир, и не померк свет белый.
Падения такого не знавала я:
Остановилось сердце и окаменело.

Замолкла песня соловья,
Что цокал, трели выводил за садом.
Ноябрь вертлявый подлым был не зря,
"Всё - фарс", - ответила зима холодным взглядом.
                11.08.2020.


Рецензии