В конечном итоге

 
 
 кто к нам с мечом придёт - от меча и погибнет
 кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - оба
 пьяному - море по колено, а лужа - по уши
 сам погибай, а товарища выручай
 щи да каша - пища наша...

 тот великий народ был силён
 не верой греческих правоверных
 славили не иудейских божков,
 но землю-матушку, солнышко ясное,
 предков славных, родине верных
 разные ироды не раз сюда
 приходили...и погибали
 но войны лучших из
 лучших всегда пожирали
 Русь нашу огнем и мечом
 насильно крестили,
 да кое-как просвещали
 искали предателей среди князей,
 непокорных травили и шельмовали
 жгли память каленым железом,
 губили и развращали
 однако и от советских
 бойцов они от души получали

 упыри всё это поняли, осознали
 и пришли уже с рок-н-роллом и сникерсонами
 в большую страну без царя в голове, где и так худо-бедно мы
 жили (от зарплаты и до зарплаты), такой хитрый ход -
 навсегда наше "иду на вы" запомнили каганаты
 в итоге-технократия, атомизация, оккупация, едим "а бы чего"
 блуд, духовная нищета - и это только начало расплаты
 ненавязчивые кредиты, каббала-кабала,
 оборзевшее госворьё и
 милые, зелёненькие банкоматы
 на войне - как на войне
 и не надо шашкой потом махать,
 когда всем правит зло,
 упыри и проклятое злато

 но в этом мире всё - 
 с о в с е м  -  не просто так, ребята
 на то они, те бесы, и умны, и бесноваты -
 чтоб человечки снова стали святы
 в конечном итоге

2014,ре.


Рецензии