Я-мы фургал

Я на майке написал "ФУРГАЛ",
Потому что в душу мне насрали.
Вечный страх растаял и пропал.
В тот момент, когда его забрали

Наплевать на резкие слова!!!
Выбирать не стану выраженья
Пусть увидят, -этот Человек
Заслужил народа уваженье.

Заслужил улыбкой, добротой,
Резким словом, добрыми делами.
За него ходил голосовал,
Но мой выбор нагло растоптали.

Никого теперь я не боюсь.
Весь Хабаровск, топает по лужам.
-ПУТИН ВОР!!!!, скандируем кричим.
Фургал НАШ и он нам дома нужен!!!

11/08 2020


Рецензии