Должен успеть непременно? Не опоздать? А встреча..

Пламя сжигает нервы.
Верно - верно.
Время торопит – жертва -
Должен успеть непременно.
Не опоздать – встреча,
А иногда жаль,
Что на призыв ладони
Только успел махнуть,
И потащило время –
Не опоздай - ждут.
Надо б остановиться.
К чёрту! Успеть отклониться.
Слушай - давай позже.
Здесь у меня…
Там тоже Время
И ладонь им не видна -
А она заметила –
Только тебя.
Чёрт! Откинулась в кресле
И отдыхает от всех.
Кабинет проветривает -
Дверь в коридор
И не беспокоить
Ноги на кресле другом.
А улыбнуться хочет - помнит.
Вы симпатичны друг другу.
Только тогда время..
Да и сейчас…
По кругу.


Рецензии