В огне есть жизнь

В огне есть жизнь и смерть;
Во лжи находят правду!
Простое слово - "Верь!" -
И ты уже отравлен...
Распятием клялись -
И снова предавали...
В огне есть смерть и жизнь -
В любви есть только правда!


Рецензии