***

Этот мир,мы изменим с тобой,
То,что было.Обиды,интриги,
Перемелется новой судьбой,
Превратятся в ненужные книги,
То,что было.Но в чистой душе,
Бродит прошлое в клоунском гриме.
Ты,должна письма старые сжечь,
Теплым пеплом оставив мне имя.


Рецензии