Дух друидов

В чаще леса глухой,
Далеко от молвы
Я плыву над землёй
Не касаясь травы.

Кистью водит луна,
Сумрак светом дразня,
Серебром с полотна
Украшаю коня.

Ветер песню поёт,
Гладь тревожа пруда.
Про друидов народ
Что исчез без следа.

Если ветер утих,
Льёт луна благодать,
То кого-то из них
Можно здесь повстречать..

Странник, лучше тебе не сбиваться с пути…
Кто-то шепчет в листве «Уходи. Уходи..».


Рецензии