Признание

Признание.

Да, я прочёл вашу поэму о любви:
Ваши желанья, чувства,  душу.
И беглые мурашкти вдоль спины
Меня вновь возвращают в дрожь и стужу.

К январской ночи, к звёздной черноте,
Когда хотел лишь вас обнять, сгорая!
Сорвать всё лишнее, одежду на себе
И с вас, руками нежными лаская!

С дыханьем губ услышать в высоте
Взмах наших крыльев, в небо улетая!
В объятья счастья, позабыв про всех,
В капканы душ божественного рая!

Отдаться страсти, закипающей крови,
Что пять минут назад застыла в жилах!
И раствориться в вечности, в любви!
Вас никогда покинуть я не в силах!

И знайте,  мне не быть без вас,
Без ваших глаз не вижу смысла жизни.
И параноя не разделит нас,
Порвав любви немыслимые нити.

Виктор Надсадин
23 06 2019


Рецензии