jacaranda

jacaranda — вечнозеленое, цветущее два раза в год фиалковое дерево.
говорят, что если хотя бы один цветок этого дерева упадет на голову прохожего,
то любовь и страсть к жизни не покинет того до самого конца.
я никогда не видел жакаранду, но ее цветок непременно упал на мою голову.


Рецензии