Наш дорогой, Владимир Путин!

11.08.20
01.07

Ты должен и обязан быть бессмертен..
В тебе сейчас столь жизней всех людей..
Ты должен уцелеть в смертельном смерче
во истину для Родины своей..
Ты должен и обязан быть живым,
любой ценой дойти, дойти до цели,
и ясным быть, счастливым и простым,
чтоб одолеть небелые метели..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии