Всё номинируют меня

Всё номинируют меня
На вшивость проверяют
Посредники в теченьи дня
И за народ они решают

Медалькой манут, альманахом
Процент сулят мне небольшой
Чтоб обмануть единым махом
И сайт богатым сделать свой

Не вы признанье создаёте
Его народ лишь может дать
Вы лишь медальки раздаёте
За тем, чтоб денежки забрать


Рецензии