Шуточное Две половинки

Я сегодня разделила
Сама себя напополам
Одна из нас походы отменила,
Другая-тащится к цветам,
Одна-звонит своим подружкам,
Другая-пребывает в тишине,
Одна-прислушалась к недугам,
Другая- виснет на бревне,
Одна включила рок тяжелый,
Другая –слушает Каприс,
Одна закружит в Карамболе,
Ну чем тебе не Бенефис?
Одна устала, села в Лотос,
Другая скачет по избе,
Уймитесь обе!-рявкнул голос-
Сказала я сама себе,
Сегодня хватит-проявились
Две половинки в наготе,
Чтоб обе вы соединились,
Ведь спать нам вместе на тахте…

                11.08.2020


Рецензии