Женщин понять тяжело

Угости-ка ты меня водочкой
Ну что слабО Вовочка?
И куда ту копишь денежки?
Заколебали вы меня мальчики
Со своими мерседесами

Замолчи женщина
Поэтому у нас и загвоздочка
С сексом
Потом что ты бесплатно не занимаешься этим

Ну что пошли за девочки
А Мариночка?
И ты не исключение
Разве мало я принёс тебе на день рождения
Этого любимого твоего печения
Под чай
А ж где-то килограмма два
Через глаза всем хватило тогда гостям!


А иначе никак
А как благоухАли эти розы
Ты вспомни?!
Какие я выствил на подоконнике в подьезде
И разбросал по всей лестнице

Казалось бы простой подьезд?
 А лестница
Как в Кремлёвском дворце сьездов
Аж повылАзили все соседи
Как перед концом света?
Взглянуть на это

И ты Мариша после этого
Говоришь я что я тебе не подарил не шиша?
И  тебе не стыдно?
А насчёт той бутылочки водочки
Да то хоть сейчас1
Только я хочу послушать рассказ
С  чего это ты решила выпить?
И дрожишь,как выдра
Вылезшая из холодного водоёма
А кулёма?


Да муж мой зАнялся дуростью
Взял меня и выставил прямо на улицу
 
А где ж тогда твоя сумочка?
Да в камере хранения
Завёл себе он другую дурочку
Да этот мой Гена
Этот кобель хренов
Просто с  ума сбрендил

А может  ты ему что  сделала
Что он так на тебя взьелся7

Да просто как-то я оделась
И пошла к подружке
А он  следом
Да не в одной миле
Был этот дружок
А в нескольких метрах
Как какая собака Баскервилей-----повесть Артура Конан Дойля"собака Баскервилей"
Ну не верил он в мою верность

Вот и застукал он меня с одним чЕлом
Кричал-ещё не хватало мне стать оленем?
Да,если б я у него сидела на коленях
Да обидно то-что это был жених не мой,а  её
А докажи ему то?

Да это ты всё подстроила дорогая
Ну тогда в своё оправдание
Я и сказала этой гадине
Что у меня есть  ты
Мужчина моей мечты!

И тода мне мой Геннадий
Ты что обьелась белены
У своей матери?

Так что теперь мне ждать гостей?
Ну тогда нельзя ко мне
А-то не жить ни тебе-ни мне

Он же у тебя из военных
Да он нас обеих
Просто застрелит на фиг
И прах развеет на Дунаем
Этот  же твой Гена служит в Венгрии

Так что считай,что с этого времени
Между нами ничего не было
Конечно я могу сейчас налить тебе водки
И поваляться с тобой в койке?
Но то будет в последний раз
Запомни

А не-то,я не знаю.как тебя
Но меня он   грохнет точно
Он же у тебя такая сволочь!


Да  ты что?-он хороший!

А тогда чего ты тут делаешь?
Вот вы женщины!
Сам чёрт вас не поймёт
В общем
Я ж тебе не идиот
Ну чего ты от меня хочешь?



 


Рецензии