огнеопасно

я допускаю мысль, что вы вместе.
желаю счастья и семейных благ.
надеюсь, он с тобой безумно честен
и в курсе, кто среди друзей твой враг.

надеюсь, вам вдвоём совсем нескучно
и каждый выходной - совместный движ,
а прошлое со мной - е*учий случай,
который ты когда-нибудь простишь.

вы, кстати, дополняете друг друга,
играя в добрых, распыляя свет,
а у меня вопросы, где я грубо
в трёх буквах умещаю свой ответ.

я не святой, курю без промежутков
и ненавижу желтые такси,
что обгоняют детские маршрутки,
как будто, *лять, играют в need for speed.

ты свой талант на публику выносишь,
я выношу за скобки нас с тобой
и нами неоправданную осень,
где всё осталось под гнилой листвой.

одно и то же каждую субботу -
правительство продлило карантин,
типа спасая всех там от чего-то,
хотя спасаться нужно им самим.

меня тут занесло не в ту долину,
как впрочем всех, кто жаждет перемен.
я, кстати, ненавижу твоё имя,
поэтому зову тебя никем.

тут всё подряд, без смысла и значения.
слова вразброс и мысли ни о чём.
напомни дату своего рождения,
чтоб я напомнил о себе потом.

и нет ни капли жалости в твой адрес
после попыток донести всю суть.
мне кажется, что я тут зря стараюсь,
пока вы там пытаетесь уснуть.

и если честно, всё предельно ясно.
пора забить на смысл этих строк.
пишите на любви "огнеопасно",
чтоб люди понимали свой итог.


Рецензии