Нашей хрупкой любви цветок

Предрассветной росы прохлада
Для меня поцелуй твой нежный.
Бесконечный мой мир наполнен
Ароматом твоих волос.
И любовь твоя, как награда
Океаном у ног безбрежным
Из вчерашнего жизни ада
Теплым ветром меня унёс.

Пролился словно дождь в пустыне
В раскалённую зноем душу.
Зародил,средь песка и пепла,
Долгожданной любви расток.
Моё сердце - твоё отныне,
Я надежд твоих не разрушу
И дыханьем своим согрею
Нашей хрупкой любви цветок.

Мимо нас пролетает время,
Стрелок бег не подвластен людям.
Только мы замечать не смеем
Как же быстро летят часы.
Мы несём этой жизни бремя
И друг друга сильнее любим
Даже если печаль сумеет
Перевесить судьбы весы.

Ласковым дыханьем по утрам
Ты меня будишь.
В то, что никогда я не предам
Веришь и любишь.
Словно снег растает на губах
След поцелуя.
И в небесных растворюсь глазах
Тех, что люблю я.


Рецензии