Как изжить немую боль...

Как изжить немую боль,
Перевернуть страницу?
Свою душу не неволь,
Отпусти как птицу...

Полетит она на небо,
В солнце окунет себя,
Сострадания не требуй,
Луч пронзит глаза, слепя.

Слепота та - не урон,
Образумишься - прозреешь.
И не нужен крик и стон,
Плод пожмешь, коли посеешь.

Все забудется как сон
И сотрется без следа.
Но не завершен сезон,
Еще просит рук страда.


Рецензии