Мне крылья подарили небеса...

Мне крылья подарили небеса...
Чтобы парить над этой грешной бездной...
.
И видеть сверху Доброты с Любовью чудеса...
Чтоб светом сердца я смогла делиться безвозмездно...
.
Пусть этот Свет,коснётся ваших душ...
И осветит в вас,лучшие моменты...
.
А небеса сыграют в вашу честь,
признанья туш...
И жизнь подарит,Счастья комплименты...
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
( Фото автора)


Рецензии