Я в сладкой истоме

Я в сладкой истоме томлюсь давно,
И ты, я знаю, привязан,
Но что же делать нам вдвоём, милый мой?
Мы вместе с тобою завязаны!
      Задумчив и пылок твой взгляд уж давно,
      Томишься ты в сладкой муке,
      Давай же выясним сразу, родной:
      Что чувствуем мы, чтобы разом
Решить недомолвки фразой одной,
Что любим мы взаимно,
Что дальше делать будем, решим,
И действовать органично!


Рецензии