стрелочки

От леди Макбет из уезда
В разделе брачных обьявлений:
«Ищу супруга, нужен трезвый
Любитель острых ощущений.»


__________________________

«Не хлебом сыт одним единым!»-
Сказал. И хлеб сложил в суму.
Он был таким неповторимым,
Что все лишь вторили ему.

___________________



Узнав в походе про измену,
Салтан имущество делил.
Он бочку спёр у Диогена,
Куда супругу и вселил.

___________________

В ванне Архимеда голым 
Утонул вдруг Арион.
И заговорил закон
Вместо цифр «Священным словом».


Рецензии