Я забываю дышать

Разум сегодня молчит
Я забываю дышать
Трудно тебе передать,
Как бешено сердце стучит.
Голос такой мне родной
Слышишь и снова живешь,
Разве такое поймешь?
Буд-то бы все не со мной.
Словно вернулась назад
Лет на 17 тому,
Снова в глазах я тону
И говорю невпопад.
Глупо, но так хорошо!
Буд-то и жизнь не жила,
Буд-то любовь лишь пришла
И впереди все еще…
Разные жизни у нас
Я не пытаюсь мешать,
Просто забываю дышать,
Слыша тебя каждый раз.


Рецензии