Без Кэт

Ты знаешь, я скучаю
Без тебя – такой странной и родной,
Но ты ушла, не сказав ни слова,
Закрыв бесшумно дверь за собой.

Я стала лишней в твоей жизни.
Как же так все вышло?
Думала, что ты вернешься,
Но затянулось твое затишье.

Увы, я не могу с тобой поделиться
Ни радостью, ни грустью, новостями,
Не знаю, где же ты укрылась
И вспоминаешь ли все то, что было с нами.

Без тебя я не чувствую себя цельной –
Не хватает кусочка меня,
Наших встреч, прогулок весенних,
Разговоров в лесу до темна.


Мы – две странности друг друга нашли,
Наша дружба была так важна для меня,
А теперь взирая на небо в тиши,
Понимаю, без тебя я не я!
    1/08/17


Рецензии