Ты мне истоком и итогом...

Чем до тебя жил — позабыл,
А после — жить мне просто нечем.
Не станет в теле моём сил,
В душе наступит жизни вечер.

Я без тебя без корня древом,
Став, буду ломким и сухим.
И опустев душой и телом,
Погибну, миру став чужим.

В любви к тебе — исток мой силы,
В тебе основа жизни всей.
И без тебя тюрьмой постылой,
Мир станет для души моей.

Жизнь неразгаданным кросвордом,
Ответы в ней несут вопрос.
И всё темнее с каждым годом,
В ней мрак времён плохих полос.

Ты мне истоком и итогом,
Заботой сладкой и трудом,
Всем стала — послана ты Богом,
Мне в жизни на пути моём.....
  Марковцев Ю.


Рецензии