Экспромты 018

Ты так давно меня не целовал
Анна Малахова
Ты так давно меня не целовал…
Губами прикасаюсь к чашки краю –
(В твое отсутствие твою я выбираю) –
Лавина нежности в душе и чувств обвал!
Ты так давно меня не целовал…

Едва ль поможет мне горячий чай,
И надоела сахарная сладость.
Какую бы такую вспомнить гадость
Мне о тебе, чтоб отогнать печаль?
Едва ль поможет мне горячий чай…

Стирает время острые края,
И, вспомнив гадость, не заламываю руки.
Сей способ утешения в разлуке
Уже не действует – иною стала я.
Стирает время острые края…

Рецензия на "Ты так давно меня не целовал" (Анна Малахова)

Стирает время.
Острые края.
И чувства гасит.
Словно волны ветер.
Так долго вместе.
Ты да я.
Одни совсем.
На белом свете.
И нет роднее.
В мире никого.
И недостатки.
Я твои принЯл.
И не хватает.
Только одного.
Я так давно.
Тебя не целовал...


Рецензии