Мне тебя мало

-1к-

Осень золотая-радугу на землю,
Ну а я сегодня, счастлив, счастлив я...
Солнце отдыхает, лето где-то дремлет,
Ждёт меня родная, милая моя...

Тротуары в лужах, серость да и только,
Сердце подпевает и душа поёт.
Если кто не любит, не поймёт насколько...
Даже непогода, впрочем, подождёт...


-2к-


Вечер у камина, плед и кружка чая,
Женские ладони на плече моём.
Осень золотая, листья "рассыпая",
Шлёт привет прохладный и уют в наш дом...

Ночь зажжёт на небе звезды для влюбленных,
Страстью наполняя, что внутри горит.
Мало рядом с нею, дней мне отведённых,
Мало, очень мало, время не щадит...

-припев-

Мне тебя мало,
А мало-не много.
Мне тебя мало,
Так мало тебя...

Мне тебя мало,
Прошу я у Бога,
Чтобы немало,
Тебя для меня...


Рецензии