Чувство всепоглощающее...

Меня от всего отвлекает,
Чувство всепоглощающее,
Сердце моё развлекает,
В душу, оно проникающее,

Вороны не беспокоят,
Холода и тревоги боком,
Ангелы мосты достроят,
Счастье по коже током,

Моё ты спокойствие, сила,
В новую жизнь билет,
И не зря судьба меня била,
Будь с нами любовь сотни лет!

                11.08.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии