Грязное счастье

Грязно ты со мной сыграла,
Так обидно мне теперь.
Не дойти мне до финала
И не счесть своих потерь!

Столь доверчивым остался,
Что попался на обман.
Сотню раз ведь ошибался –
Вот сто первый мой капкан.

Стать сильней? Забить на это?
Будет больно все-равно:
Гордость заживо задета –
Слишком грустное кино.

Быть добрее нужно к людям,
Все их ценности признать.
Этот мир наш безрассуден,
Всё вокруг есть благодать.

Я желаю ей лишь счастья,
Пусть поёт и пусть живёт.
К её счастью непричастен –
Сам счастливый идиот!


Рецензии