Я, возможно, уйду, только прежде усвой?

                *****
   Чтобы спорить в любви? Если умный научишь?
      Я стараюсь, а ты постоянно, канючишь?
   Хорошо бы любовь вкусом мёда и рома?
 Чтоб коснувшись слегка и гореть, как солома?
   
  Чувства космоса нет? Вроде, нет и облома?
    Может, тоже в любви не хватает диплома?
   Я, возможно, уйду, только прежде усвой?
  Всё, на что ты запал? - Забирая с собой!

                *****


Рецензии
Интересные строки, уйти, чтоб найти новое...

Януарий   11.08.2020 12:40     Заявить о нарушении
Вряд ли строчки об уходе!

Евгений Гущин 2   11.08.2020 12:54   Заявить о нарушении