Полоснуло мгновение грохотом

Откровение вспышкой пронзительной
Полоснуло мгновением грохотом
Потекло растеклось восхитительным
Сумасшествия хохотом

Как немыслимая бесконечность
Глаз бездонных вселенной-взглядом
И пронзительным вскриком вечность
Шёпот дЕвичий тихий, не надо.

Откровение...сжатый комочек.
След от слёз по лицу размазанных
Послесловием между строчек
безысходностью чувств показанных.


Рецензии