В меру

Эта жизнь представляется мне временами несносной.
Я хочу зарываться в пушистое облако носом,
Я хочу, чтобы нежность текла вместе с кровью по венам,
Я хочу, чтобы рухнули старые, темные стены...

Эта жизнь меня бьет по лицу - и целует в придачу,
Я не знаю, когда заслужила такую удачу,
Но я знаю, что буду жива лишь надеждой и верой.
И, возможно, однажды я стану счастливою...
В меру.


Рецензии