Уберите границы

Уберите границы, хотя бы на время,
Как Берлинскую стену,
Как вал крепостной -
Каждый право имеет жить с теми,
Кто не только по крови родной!
Даже между халупами ставят заборы!
Что тогда говорить о дворцах!?
Мы уже генетически воры,
Но свобода у всех на устах...


Рецензии