Он был из тех...

Он был из тех, кого обходят за версту
И вся округа перед ним жила в смертельном страхе
А он лелеял сам в себе мечту
Однажды повстречать Христа в рубахе
И по ночам пугал честной народ
Истошным голосом, до жути, из могилы
Его пытались усмирить который год
Оковы рвал своей нечистой силой
И вспомнил Бог о нём, не позабыл
Из за одной души на лодке через море
Кричи безумный к Богу что есть сил
Он твоему всегда поможет горю

Он был из тех, кому объявлен приговор
Себя оправдывать не стал, ведь знал что по заслугам
Он был разбойник, душегуб и вор
Но на кресте плевать не стал на друга
Просил лишь душу строго не судить
Признав в распятом Господина
Кого же, если не себя винить
Что в Божьего не верил Сына?
И Бог его не позабыл и помянул
Когда пришел в Свое Он царство
Бог никого ещё не обманул
И слов на ветер не бросал напрасно

Он был из тех, кого избрал Сам Бог
И послан был приняв дары, и благодать, и силу
И исцелять от всех болезней мог
И мертвых поднимать прям из могилы
Вино из чаши за одним столом
Цена души - серебренников тридцать
Так не целуй, чтоб не раскаяться потом
И чтоб потом во веки не отмыться
Как можно хлеб принять из рук Христа
И не поверить в Божью милость?
Кричи безумный и разбойник у креста
Ведь Царство Божие для всех открылось


Рецензии