Надоело!

Мне надоело быть публичной,
Быть светской дамою столичной.
Мне всё претит,хочу в себя уйти
И,наконец,другой дорогою пойти.

Добро,достаток-всё оставлю я семье.
Хочу пожить сама с собою наедине.
И все,кто были мне знакомы,-враги,друзья,
Всех я забуду и оставлю, жизнь-то моя!

Мои успехи,знанья и воспоминанья
На радость иль беду
Себе оставлю.Я устала.
В себя уйду.


Рецензии