Точка

Неизвестным для меня образом,
До безобразия,
По невыясненным обстоятельствам,
По-напрасному,
Грязно так.
То, чему нет имени,
ТО, чему нет продолжения –
Я.
Больше ничего не создам.
Просто так.
Запросто.


Рецензии