Зачем в чужую душу лезть?

Зачем в чужую душу лезть?
Зачем учить ,как ей меняться?
Мне не нужна такая честь,
Наедине хочу остаться.

Советов ваших не прошу,
В себе старайтесь разобраться.
Жизнь вашу я не ворошу,
в мою зачем вам углубляться?

Каким я воздухом дышу,
Кому в любви хочу признаться...
Сама я в жизни всё решу,
С кем мне дружить,а с кем расстаться.

Да,человеку не втерпёжь
Узнать все тайны и печали.
Чем дорожишь, с кем ты живёшь...
И от догадок так устали.

Судачут бабы за спиной,
А у самих в семье проблемы.
Нет ведь счастливой не одной,
В чужой душе ждут перемены.

Пусть кривотолки за спиной
Опять с утра не умолкают.
А мне так хочется одной
побыть,а дождь в лицо хлестает.

В глазу соринку отыскать,
В чужой душе бы покопаться....
С бревном в своём глазу опять
Никто не может ведь расстаться.

Хочу я дать совет простой-
В своей душе б вам разобраться.
Душа останется чужой,
Не надо в ней другим копаться.

Зачем в чужую душе лезть?
Она ведь может и кусаться.


Рецензии