Подруга моя

С тобой я хочу лететь к звездам волшебным,
тебя ревновать и за ручку  упрямо держать,
тебя защищать от злостных шальных хулиганов,
и никогда не потерять!

Припев:

Подруга моя, с тобой мы счастливыми  будем,
и бархат весны на душу любя упадет,
друг друга ведь мы, ведь мы никогда не забудем,
и радость Любви нас в РАЙСКИЙ сад унесет.


ОДЕНЕШЬ тогда ты свое разноцветное платье,
как нежный цветок ты в нем будешь всех покорять,
ты будешь блистать, с ума всех сводить красотою,
мужчины тебя всегда будут желать!
ПРИПЕВ:


Рецензии