Я увидел тебя в новом образе...

Я увидел тебя в новом образе.
я увидел тебя с песком.
ты вернулась из Турции с рюкзаком,
привезла мне магнит в виде судна...
чай, который похож на разноцветный песок,
и турецкую гальку...
всё это достойно пополнит мою коллекцию.
самое главное - ты вернулась живая и невредимая!
теперь ты отмечена знаком пшеницы,
злаком,что высечен на твоей левой руке...
этот злак и ты,слились воедино.
теперь тебя без него невозможно представить!
ты - колосок в мягком поле пшеницы...
ты посветлела,
то ли от солнца,то ли от счастья...
в твоих глазах я вижу колоски...
и в волосах твоих частичка лета.
ты словно память о тепле,
своим излучением греешь...
прямой связью с мягким полем пшеничным.
и даже не нужно брать билета!
зачем ехать в далёкие дали к рязанским полям?
ведь рядом ты.
в тебе частичка лета...
01:21 09.02.2020


Рецензии